Intendant der Düsseldorfer Oper Prof. Christoph Meyer
Gut besuchtes Hotel-Atrium-Foyer
Beitrag der Oper
Das 125€-Menu:
Getrüffelter Cappuccino von der Jerusalem Artischocke
an Salpikon und Praliné von der Riesengarnele mit Arganöl-Air
an Salpikon und Praliné von der Riesengarnele mit Arganöl-Air
Kalbsfilet im Steinpilz-Crêpe Mantel an leichtem Selleriepüree
Hokaidokürbisflan und Kalbshaxen-Crisini in Burgunderjus
Hokaidokürbisflan und Kalbshaxen-Crisini in Burgunderjus
Delice von Tansanie Schokolade mit Aromen von Süßholz und Mango
an geflämmten Guaven Cannelloni
an geflämmten Guaven Cannelloni
Ich muss ja bei derartigen Speisen-Beschreibungen immer etwas schmunzeln ...
Um Mitternacht war Schluß
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