Wat hat DER denn geraucht? Da gibt's denn mehrere Möchlichkeiten bei nem echten Schwyzer: z.B. fein zermahlenes Bündnerfleisch, gestreckt mit illegalen, bewusstseinserweiternden Ingredienzen, in fein zerstoßenem Majoran eingebettet - oder: genauso fein zerbröselte Ricolas (nee, nich Ruccola!), gestreckt mit ... siehe oben! Na, sei's "drum" (haha, noch en Wortspielchen:genau, wie der gleichnamige holländische Feinschnitt) U.
Wat hat DER denn geraucht? Da gibt's denn mehrere Möchlichkeiten bei nem echten Schwyzer: z.B. fein zermahlenes Bündnerfleisch, gestreckt mit illegalen, bewusstseinserweiternden Ingredienzen, in fein zerstoßenem Majoran eingebettet - oder: genauso fein zerbröselte Ricolas (nee, nich Ruccola!), gestreckt mit ... siehe oben! Na, sei's "drum" (haha, noch en Wortspielchen:genau, wie der gleichnamige holländische Feinschnitt)
AntwortenLöschenU.