Samstag, 23. April 2016

Na dann: PROST

click:
https://www.bier.de/blog/tag-des-deutschen-bieres/
Man höre, lese und staune:
- Malzige, brotige, karamellige Noten und eine leichte herbe Fruchtnote wie von Erdbeere.
- Süß-malzig, wie Getreide und Brotkruste. Etwas Toffee und Kaffee dabei.
- Duft von Karamell, Nüssen und Rosenstrauch. Leichte Orange.
- Röstaromen wie Toffee, Walnüsse, Müsli, Heu und schwarzem Tee.
- Aromen von frischem Landbrot, Karamell, leichter Säure und erdiger Würze. Trocken im Abgang.

... so hab' ich das noch nie gesehen, bzw. geschmeckt.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9QnY-jtYVupdrFzua9095koOLjdv1brszHN1Ht50df9VVaLFP644Cbbr_Or1Re-eXRfdfjfdksHgDkR0UYafOHLDKKLcfnJh3L0RjtlJ7FDpja7hbpmnDSODdI2dIirbYHiPfJAC897s7/s400/DSDSR%252Bcasting%252B4-Uerige.jpg
"Ein gutes Alt muss ein Bier mit Ecken und Kanten sein, das man nicht einfach runterschütten kann. Es muss einem auf die Füße treten, in Erinnerung bleiben" - click:
http://www.pressreader.com/germany/rheinische-post-stadtteilausgabe-duesseldorf-mittewest/textview

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